General Mills Brazil- Image showing Yoki brand products: Japanese-style peanuts, cinema butter popcorn, and two types of seasoned cassava flour mixture (farofa) - one extra fine and the other traditional. Background is yellow with a Yoki Logo.

Segurança de Alimentos

Nesta secção:

Segurança em primeiro lugar

Tomamos cuidado para garantir que nossos locais de trabalho sejam seguros e que nossos alimentos estejam livres de qualquer substância prejudicial. A segurança faz parte de quem somos. Isso significa que incorporamos práticas de segurança em todas as nossas áreas e operações.

Sistemas: Desde processos, mitigação de riscos, auditorias e rastreabilidade - focamos na prevenção, intervenção e resposta.

Governança: Nossa Política Regulatória e de Segurança de Alimentos envolve toda a nossa empresa - desde o CEO e equipes de liderança até agricultores e colaboradores.

Fornecedores: Realizamos auditorias regulares em fornecedores e coprodutores, aplicando treinamentos ao redor do mundo para garantir que temos as informações de segurança corretas e que estamos atendendo às expectativas.

Recalls: Se soubermos de incidentes que possam estar relacionados aos nossos produtos, agimos rapidamente. Trabalhamos com autoridades de saúde para investigar, comunicar e fazer recall, se necessário.

Nossas Diretrizes

Por mais de meio século, mantemos nossa busca pelo desenvolvimento dos mais altos padrões de segurança de alimentos. Ao lado da NASA, a marca Pillsbury, que pertence a General Mills, criou processos HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. Hoje, nossos padrões são elevados e desenvolvemos maneiras de adaptar treinamentos e sistemas que funcionem ao redor do mundo.

Nossa Política de Qualidade e Segurança de Alimentos no Brasil

A implementação de uma política de qualidade e segurança de alimentos é crucial para assegurar que os produtos oferecidos aos nossos clientes e consumidores sejam seguros, saudáveis e de alta qualidade. Na General Mills possuímos uma política robusta, que garante conformidade com regulamentações legais e padrões nacionais e internacionais. Nossos investimentos resultam em eficiência operacional e redução do desperdício de alimentos.

Seguimos padrões internos e externos: Seguimos cuidadosamente as políticas estabelecidas pela General Mills Global e estamos em conformidade com todas as legislações aplicáveis, garantindo a consistência e a excelência de nossos produtos. Além disso, cumprimos todas as normas regulamentares da ANVISA, e somos certificados pelo FSSC 22000, um dos mais reconhecidos sistemas de gestão da segurança de alimentos, que atesta nosso compromisso com as melhores práticas internacionais.

Somos preventivos: Demonstramos uma abordagem preventiva em nossas operações, participando de auditorias internas e elaborando ACRs (Ações Corretivas e Preventivas) para identificar não conformidades, suas causas fundamentais e implementar medidas corretivas necessárias.

Inovamos continuamente: Estamos constantemente inovando, participando de testes industriais e programas de geração de ideias, buscando formas criativas e diferenciadas de aprimorar nossos processos e produtos.

Melhoramos continuamente: Promovemos uma melhoria contínua por meio do trabalho em equipe, garantindo a execução precisa de atividades, compartilhando ideias e identificando oportunidades de aprimoramento. Colaboramos para gerar soluções eficazes que impulsionam o nosso progresso constante.

Somos eficientes: Demonstramos eficiência ao cumprir rigorosamente os compromissos estabelecidos, incluindo monitoramentos, frequência de limpeza, rastreabilidade, atingimento de metas e preenchimento correto de registros. Essa abordagem garante a conformidade com os padrões exigidos.

Somos donos do negócio: Lideramos de maneira autônoma e altamente comprometida, assumindo a responsabilidade por nossas ações e buscando constantemente alcançar os objetivos estabelecidos.

Promovemos a cultura de qualidade e segurança de alimentos: Promovemos ativamente a cultura de qualidade e segurança de alimentos, reconhecendo o papel fundamental que desempenhamos na disseminação desses valores.

Curiosidades

Progresso em 2023

100%

das nossas instalações produtivas são certificadas pela Global Food Safety Initiative (GFSI).

$15.7 milhões

investidos em segurança de alimentos.

5.607

pessoas treinadas por meio de centros globais de excelência e da academia de treinamento on-line.